Заработок в сети

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в сети » Реклама » Традиционный Китайский массаж. Киев.

Традиционный Китайский массаж. Киев.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток. В наше время, люди ведут такой образ жизни, что даже от простой работы у них болят мышцы. Как правило это мышцы спины, рук, ног и шеи. Простые массажи, крема и гели не помогают. Вот я например каждый день сижу в офисе помногу часов. И из-за этого у меня начинают болеть шея, позвоночник и еще много чего. Пробовала ходить на простой массаж, но он не помог. Также пробовала растирать мышцы, тоже не помогло. Тогда мне одна подруга посоветовала сходить на китайский массаж. Он одновременно помогает мышцам расслабиться, а еще выгоняет из организма лишние жидкости и токсины. Вот подскажите, может кто делал и знает где делают китайский массаж в Киеве?

0

2

Конечно, уважаемая Маша, при таком образе жизни от болей в позвоночнике поможет только китайский массаж. Так что не откладывайте в долгий ящик, а приступайте к поиску профессионального массажиста. Массажных салонов в Киеве в настоящее время предостаточно, остается выбрать подходящий.

0

3

Китайский массаж 0чень полезная процедура. Желательно, конечно, чтобы делали профессиональные китайские массажисты, потому что техника китайского массажа довольно сложная и освоить ее не так просто. В киеве в салонах делают китайский массаж, но вот насколько профессионально, интересно.

0

4

Главное, чтобы массажисты были опытные и умелые. Технику китайского массажа освоить днйствительно не так то уж просто, годами нужно учиться. Так что если все таки решили посещать массажный салон, нужно точно выяснить, какие мастера там работают. Подруга  советует записаться на традиционный китайский массаж киев в салон Колибри, вроде там неплохо его делают.

0

5

Китайский массаж очень полезен. Тем более если его делают даже там. Тоже хочу сходить на китайский массаж, в китай лететь далеко. Благо у нас появляются такие возможно уже и в россии. А в Киеве у меня друзья живут, думаю поехать к ним и записаться на массаж. они кстати тоже хотели бы записаться и сходить. Вот и думаю сходим вместе на массаж.

0

6

Многие люди мучаются от сидячей работы, но каждый по своему избавляется от болей в спине и т.д. Одни во время работы разминаются, другим массажируют плечи и шею - свои-же коллеги, но то-что у всех, при сидячей работе застаивается кровь это факт. При хорошем, правильном массаже - кровь разгоняется и человек 2-3 дня чувствует себя хорошо, по этому людям, у которых сидячая работа - надо ходить на массаж, хотя-бы два раза в неделю. В Киеве есть несколько массажных салонов, но они все разные по стилю, и вам надо самим выбирать какой стиль вам подойдёт.

0

7

Lahudra написал(а):

Главное, чтобы массажисты были опытные и умелые. Технику китайского массажа освоить днйствительно не так то уж просто, годами нужно учиться. Так что если все таки решили посещать массажный салон, нужно точно выяснить, какие мастера там работают. Подруга  советует записаться на традиционный китайский массаж киев в салон Колибри, вроде там неплохо его делают.

Китайский массаж это круто и это это искусство, к тому же на этом сайте услуги такого массажа реально недорого. Такой массаж реально помогает справится с Вашей проблемой, а также его делают при мышечных болях, депрессии, проблемой со сном и так далее.

0

8

мирон21 написал(а):

Китайский массаж очень полезен. Тем более если его делают даже там. Тоже хочу сходить на китайский массаж, в китай лететь далеко. Благо у нас появляются такие возможно уже и в россии. А в Киеве у меня друзья живут, думаю поехать к ним и записаться на массаж. они кстати тоже хотели бы записаться и сходить. Вот и думаю сходим вместе на массаж.

Вам не нужно лететь в Китай, ведь сейчас китайцы работают с успехом в наших массажных салонах и проводят обучение наших массажистов приемам проведения такого массажа. В прошлом году я прошла курс массажа в салоне Колибри и осталась очень довольна. Так как у меня нет еще запущенных болезней ввиду еще молодого возраста, общее состояние организма было просто на высоте.

0

9

Интересно, а такой массаж может помочь от лишних боков избавиться? А то всю весну просидела в карантине на изоляции, отрастила бока и отъела попу и теперь что ни делаю, не могу избавится от лишнего жира. Уже месяц сижу только на овощах и фпуктах и пью воду в количестве два литра в день, занимаюсь спортом, но что-то результаты не заметны пока. Так вот думаю, может на массаж китайский еще походить.

0

10

Anapa написал(а):

Интересно, а такой массаж может помочь от лишних боков избавиться? А то всю весну просидела в карантине на изоляции, отрастила бока и отъела попу и теперь что ни делаю, не могу избавится от лишнего жира. Уже месяц сижу только на овощах и фпуктах и пью воду в количестве два литра в день, занимаюсь спортом, но что-то результаты не заметны пока. Так вот думаю, может на массаж китайский еще походить.

По массажу и просто приведения в надлежащий порядок всего тела обращайтесь в https://cpgcenter.com.ua/uslugi/zdorove … la/massazh Больше года посещаю этот центр-все расскажут, покажут и сделают.

0

Вы здесь » Заработок в сети » Реклама » Традиционный Китайский массаж. Киев.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz