Привет ребят, посоветуйте пожалуйста пансионат для больных паркинсоном
посоветуйте пансионат для престарелых
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-16 02:28:50
И тебе привет, я могу порекомендовать обратиться в пансионат для больных паркинсоном "Европа". Сеть частных пансионатов «Европа» организована для того, чтобы обеспечить пожилых людям, инвалидам и тяжелобольным хорошие условия для поддержания здоровья и выздоровления. Пансионат для больных Паркинсоном в Киеве предлагает эффективное лечение и реабилитацию пациентов с таким непростым возрастным заболеванием.
Поделиться32023-08-25 19:15:32
Вам варто звернутись в Будинок для людей похилих людей Львів «Осінь життя» . Там є умови для проживання людям з таким діагнозом . Персонал допомагає у всьому, цілодобово слідкує за станом пацієнтів. Дійсно гарне, комфортне , та затишне місце. І знаходиться недалеко, тож ви зможете часто навідувати вашого родича.
Поделиться42023-11-21 16:51:28
Вам стоит съездить посмотреть условия в доме престарелых Солнечный Парк https://sunny-park.com.ua/uhod-za-prestarelymi/ , там хорошо присматривают за каждым , помогают справиться с возрастными изменениями. Я туда бабушку перевезла, когда у нее начались серьезные проблемы с памятью. Дома ее никак нельзя было оставлять одну, а там она всегда под присмотром и проживают в комфортных условиях.