Есть проблемы с кожей лица и шеи. Раньше было незначительное число угревой сыпи, но она распространилась. Да и сейчас процесс продолжается. Если не принять мер по очищению кожи, результат будет печальным. Я читала в интернете, что сейчас эту проблему можно решить методом heleo 4. Не знаю, правда это или нет, но терять мне больше нечего. Нужно отправляться к косметологу и надеяться на лучшее. Вопрос же мой заключается в следующем: я хочу узнать расценки. Кто знает, сколько стоит heleo 4 в Одинцово? Если вы знаете цены, пишите.
Сколько стоит процедура heleo 4 в Одинцово ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22022-10-23 20:27:08
Есть проблемы с кожей лица и шеи. Раньше было незначительное число угревой сыпи, но она распространилась. Да и сейчас процесс продолжается. Если не принять мер по очищению кожи, результат будет печальным. Я читала в интернете, что сейчас эту проблему можно решить методом heleo 4. Не знаю, правда это или нет, но терять мне больше нечего. Нужно отправляться к косметологу и надеяться на лучшее. Вопрос же мой заключается в следующем: я хочу узнать расценки. Кто знает, сколько стоит heleo 4 в Одинцово? Если вы знаете цены, пишите.
Вообще-то, когда есть подобные проблемы с кожей лица и шеи, люди сразу обращаются к косметологу и стараются не запускать процесс распространения угревой сыпи. На первоначальной стадии эту патологию легче устранить. Вы же все запустили, но это хорошо, что в наш век технологий можно все решить. Что касается цены на процедуру heleo 4 в Одинцово, то она составит 6500 руб. Как вы понимаете, в эту сумму входит фотодинамическая терапия лица и шеи. Цена по всей видимости может меняться, поэтому точную информацию вы получите непосредственно в кабинете у косметолога.